- 350 gr di riso rosso integrale
- 80 gr di germogli di soia
- 60 gr di cavolo cappuccio
- 60 gr di peperone rosso
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- prezzemolo tritato q.b.
- 1 cucchiaio di curry
- sale q.b.
- pepe q.b.
Cuocete il riso sul tempo mostrato sulla confezione a 350 W, ricordandovi di utilizzare un contenitore adatto al microonde a bordo alto, preferibilmente di vetro refrattario o ceramica vetrificata.
Per cuocerlo aggiungete il doppio e mezzo di quantità di acqua salata, coprendo la superficie con la pellicola resistente al forno microonde. Una volta cotto, passate sotto l’ acqua fredda e poi scolate il riso con cura.
In un contenitore mettete l’ olio, il curry, i germogli di soia, il pepe, i capperi macinati ed il peperone ed il cavolo tagliati a strisce; ponete nel forno microonde a 350 W per 2 minuti; quindi aggiungete il riso, mescolate nuovamente e rimettete nel forno a 350 W ancora per 10 minuti.
Servite il piatto ben caldo guarnendo con una spruzzatina di prezzemolo tritato.
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