Lettori fissi

domenica 20 maggio 2012

Fegatini di pollo con rucola e germogli di soia

Fegatini di pollo con rucola e germogli di soia
Fate rosolare i fegatini con l’aglio e innaffiate con il marsala. Fate caramellizare lo zucchero in padella e aggiungete aceto e panna e finite con sale e pepe fresco.

Spargere le verdure su un piatto di portata e aggiungete i fegatini nel loro sugo.
• 800 gr. di fegatini di pollo
• 400 gr. di germogli di soia
• 150 gr. di rucola
• 1 spicchio di aglio
• 15 gr. di zucchero
• mezzo bicchiere di Marsala
• aceto balsamico
• 100 ml di panna
• olio d'oliva
• pepe fresco e sale

Nessun commento:

Posta un commento

Vuoi ricevere un rimborso carburante immediato con una semplice App ?

  Ti spiego come fare   Fare il pieno di  benzina  o di altre tipologie di  carburante  per rifornire il proprio veicolo rimane una spesa se...