Inslata di rucola con germogli disoia e parmigiano reggiano | ![]() |
Lavate le verdure bene e levate i puntini marroni del germogli di soia. Pulite i champignons e tagliateli fine. In un tegame con l'olio d’oliva fate imbiondire le cipolline e l'aglio. Aggiungete gli champignons e fatele leggeramente dorare. Togliete il tegame dal fuoco e fate saltare in padella a secco i pinoli. Mischiate piano la rucola, i spinaci, il germogli di soia e i pomodorini in 4 porzioni sui piatti. Aggiungete i funghi, i pinoli e parmigiano e condite a piacere con la vinagrette fatto da tutti gli ingredienti. | Per l’insalata: • 200 gr. di germogli di soia • 125 gr. di spinaci • 25 gr. di rucola • 100 gr. di champignons • 100 gr. di pomodorini • 2 cipolline • 25 gr. pinoli • parmigiano • olio d’oliva Per il vinagrette: • 2 cuccahiai di senape • 1 cucchaiao di miele • aceto balsamico • olio d’oliva • sale e pepe • zucchero |
Lettori fissi
domenica 20 maggio 2012
Inslata di rucola con germogli disoia e parmigiano reggiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vuoi ricevere un rimborso carburante immediato con una semplice App ?
Ti spiego come fare Fare il pieno di benzina o di altre tipologie di carburante per rifornire il proprio veicolo rimane una spesa se...
-
Annibale fatto comandante a meno di 25 anni, nei tre anni seguenti sottomise tutte le genti della Spagna, espugnò Sagunto, città confederata...
-
Prima di iniziare la posa prevedere l'isolamento (vedi scheda consigli 90.07 e 90.08 ) e l'alimentazione elettrica dell'ambiente...
-
tecniche scenografiche per la creazione di fondali Fondali con cieli luminosi: sia un fondale dipinto, la parte bassa apianure e monti, la p...
Nessun commento:
Posta un commento