Lettori fissi

domenica 20 maggio 2012

Germogli di soia

Germogli di soia
I germogli di soia crescono dai semi della famiglia delle Leguminosacee che vengono importati dalla Cina.
L'intera produzione dal seme fino al germoglio, pronto per la distribuzione e l'uso in cucina, necessita appena di circa 6 giorni.

Durante il transporto e il periodo di conservazione (sia in negozio, sia in cucina) è molto importante che la temperatura di conservazione del germoglio non cambi e che non riceva luce: ogni raggio di luce o grado di calore viene interpretato dalla piantina come un segno di continuare la cresciata. Se dovesse succedere il germoglio svilupperebbe dei puntini marroni e diventerebbe immangiabile. Il germoglio deve mentenersi fresco come alla raccolta in modo da conservare tutti gli ottimi i valori nutrivi che possiede.

I valori per 100 grammi sono:
Proteine5 gr
Nutrienti172 kj o 41 kcal
Grassi insaturi1 gr
Fibre3,5 gr
Vitamina A0,019 mg
Vitamina B10,22 mg
Vitamina B20,40 mg
Vitamina B60,12 mg
Vitamina C15 mg
Vitamina E0,20 mg
Calcio276 mg
Magnesio36 mg
Fosforo70 mg

Nessun commento:

Posta un commento

Vuoi ricevere un rimborso carburante immediato con una semplice App ?

  Ti spiego come fare   Fare il pieno di  benzina  o di altre tipologie di  carburante  per rifornire il proprio veicolo rimane una spesa se...