Lettori fissi

domenica 20 maggio 2012

Ravioli ai Germogli

Ravioli ai Germogli
In una padella rosolare con un cucchiaio d’olio la cipolla con la carne di maiale spezzettata, la verza tagliata, i funghi e la patata. Far cuocere il tutto a fuoco lento.

Quando è quasi cotto aggiungere la metà dei germogli di soia e una bustina di zafferano. Mettere il tutto nel mixer creando cosi un’impasto omogeneo. Aggiungere l’uovo e il resto dei germogli tagliuzzati a mano. Controllare di sale e pepe e lasciare raffreddare.

Nel frattempo preparare la sfoglia, stenderla e fare i ravioli con il ripieno.
In un padellino con un po’di burro stemperare la panna aggiungere l’erba cipollina e la bustina di zafferano. Salare e pepare a piacere.

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa. Per ultimo buttarci sopra i germogli di alfa alfa e sevire.
Per il Ripieno:
• 300 gr. carne di maiale (spezzatino)
• 200 gr. di germogli di soia
• 50 gr. di verza
• 1 patata
• 50 gr. di champignons
• 1 uovo
• zafferano
• sale e pepe

Per la Sfoglia:
• 4 uova
• 500gr.di farina

Per il Condimento:
• 250 dcl panna fresca
• 200 gr. germogli di alfa alfa
• erba cipollina un mazzettino (a gusto)
• burro
• zafferano

• sale e pepe

Nessun commento:

Posta un commento

Vuoi ricevere un rimborso carburante immediato con una semplice App ?

  Ti spiego come fare   Fare il pieno di  benzina  o di altre tipologie di  carburante  per rifornire il proprio veicolo rimane una spesa se...