Ravioli ai Germogli | ![]() |
In una padella rosolare con un cucchiaio d’olio la cipolla con la carne di maiale spezzettata, la verza tagliata, i funghi e la patata. Far cuocere il tutto a fuoco lento. Quando è quasi cotto aggiungere la metà dei germogli di soia e una bustina di zafferano. Mettere il tutto nel mixer creando cosi un’impasto omogeneo. Aggiungere l’uovo e il resto dei germogli tagliuzzati a mano. Controllare di sale e pepe e lasciare raffreddare. Nel frattempo preparare la sfoglia, stenderla e fare i ravioli con il ripieno. In un padellino con un po’di burro stemperare la panna aggiungere l’erba cipollina e la bustina di zafferano. Salare e pepare a piacere. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa. Per ultimo buttarci sopra i germogli di alfa alfa e sevire. | Per il Ripieno: • 300 gr. carne di maiale (spezzatino) • 200 gr. di germogli di soia • 50 gr. di verza • 1 patata • 50 gr. di champignons • 1 uovo • zafferano • sale e pepe Per la Sfoglia: • 4 uova • 500gr.di farina Per il Condimento: • 250 dcl panna fresca • 200 gr. germogli di alfa alfa • erba cipollina un mazzettino (a gusto) • burro • zafferano • sale e pepe |
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domenica 20 maggio 2012
Ravioli ai Germogli
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