Ingredienti della ricetta: 6 banane 6 crepes 200g di burro zucchero semolato rum Pasta per 10-12 crepes : 100g di farina 1 uovo 1 tuorlo 2 cucchiai di burro fuso 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale, acqua 3 cucchiai di latte
Ricetta Crepes alle banane e rum:
Prepara la pasta per le crepes e lascia riposare per 1 ora. Deve essere abbastanza fluida per ricoprire rapidamente il fondo della padella. Le crepes possono essere preparate il giorno prima. E' importante che siano sottili. In una padella fai dorare le banane a fuoco medio con il burro che non deve mai scurire. Falle cuocere per circa 20 minuti. Quando iniziano a diventare morbide cospargi lo zucchero e bagna con 3 cucchiai di rum. Metti la padella nel forno e fai caramellare le banane, bagnandole ogni tanto con un po' d'acqua. Togli le banane dal forno e riempi ogni crepes con una banana, arrotolando. Riscalda il forno a 200°C (th : 6-7). Metti in una pirofila le crepes, aggiungi dei fiocchetti di burro, spolvera con lo zucchero e bagna con alcune gocce di rum. Metti in forno per 10-12 min. Servi subito o flamba con il rum.
Tipo di piatto : dessertNumero di persone : 6Preparazione : 30 min cottura : 35 minCosto : EconomicoOrigine : Francia Difficoltà : Facile
Lettori fissi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vuoi ricevere un rimborso carburante immediato con una semplice App ?
Ti spiego come fare Fare il pieno di benzina o di altre tipologie di carburante per rifornire il proprio veicolo rimane una spesa se...
-
Prima di iniziare la posa prevedere l'isolamento (vedi scheda consigli 90.07 e 90.08 ) e l'alimentazione elettrica dell'ambiente...
-
Annibale fatto comandante a meno di 25 anni, nei tre anni seguenti sottomise tutte le genti della Spagna, espugnò Sagunto, città confederata...
-
Il principio.- Su un mobile nuovo: finitura anticata, resistente ed estetica - Su un mobile antico: restaurare l'aspetto estetico 3 casi...
Nessun commento:
Posta un commento