Ingredienti della ricetta: 400 g di filetti di pesce magro (branzino, merluzzo, orata...) 2 limoni verdi 2 pomodori maturi 2 cipolle novelle erbe aromatiche sale e pepe
Ricetta Capaccio di mare:
Taglia i filetti a cubetti di 1 cm. Fai marinare per 1 ora con il succo di limone, del sale, del pepe e delle erbe. Lava i pomodori e privali dei semi, poi spezzettane la polpa. Taglia le cipolle. Disponi il pesce nel mezzo del piatto, poi circondalo con i pomodori. Decora con le cipolle e le erbe.
Lettori fissi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vuoi ricevere un rimborso carburante immediato con una semplice App ?
Ti spiego come fare Fare il pieno di benzina o di altre tipologie di carburante per rifornire il proprio veicolo rimane una spesa se...
-
tecniche scenografiche per la creazione di fondali Fondali con cieli luminosi: sia un fondale dipinto, la parte bassa apianure e monti, la p...
-
Negli Stati Uniti l'arte degli anni '60 è caratterizzata dall'iserimento nelle opere di materiali industriali fino ad allora poc...
-
sono molti i soggetti di queste costruzioni : statue, capitelli, colonne,alberi, rocce, parapetti, pilastrini, vasi, ecc.. Per la loro reali...
Nessun commento:
Posta un commento